基础医学院党委组织开展党的二十大专题学习研讨活动
发布人:侯东晓  发布时间:2022-10-19   浏览次数:405

10月19日下午,基础医学院党委组织召开党委中心组扩大学习会议,专题学习党的二十大报告内容,并交流学习心得体会。学院党政班子成员、党支部书记、秘书参会,会议由基础医学院党委书记、副院长马旭明主持。

马旭明分别领学了党的二十大报告部分内容和习近平总书记在参加广西代表团讨论时的讲话精神,并交流个人学习心得体会。他强调,党的二十大胜利召开,让人振奋人心、备受鼓舞,进一步增强了我们的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步增强了我们民族自豪感和自信心。全院上下要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,感党恩、听党话、跟党走,努力做到真学、真懂、真信、真用,做到理论学习与工作实际相结合,以实际行动为学校发展贡献力量。

参会人员依次进行了交流发言,畅谈学习心得和体会。

会议还就学习党的二十大精神进行了部署,研究讨论了近期意识形态和安全稳定等工作。

(卞显洋/文、摄  马旭明、侯东晓/审)