药学院举办学习党的二十大精神专题读书班
发布人:侯东晓  发布时间:2022-10-27   浏览次数:161

10月25日上午,药学院在学院会议室举办党的二十大精神专题读书班。读书班由学院党委书记、副院长李娜领学,学院党委委员参加。

李娜从“三件大事”“六个必须坚持”“五个重大原则”“五个必由之路”等方面对报告中的新表述、新概括、新论断进行深刻解读。她表示,党的二十大就新时代新征程党和国家事业发展制定了大政方针和战略部署,是我们党团结带领人民全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。她强调,学院党委和各党支部要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,以昂扬的精神状态、务实的工作作风贯彻落实党的二十大精神,努力在新征程上开创学院事业发展新局面。

会上,与会人员还集中学习了习近平总书记在参加广西代表团讨论时的重要讲话、《习近平谈治国理政》第四卷部分内容。

读书班现场

(刘晓旭/文 金鑫/摄 吴林羽、侯东晓/审)