麻醉学院召开中心组(扩大)学习会议
发布人:侯东晓  发布时间:2022-12-12   浏览次数:140

12月9日上午,麻醉学院召开2022年第12次中心组(扩大)学习会,会议由学院党委书记许国飞主持,全体教职工参加学习。

会议学习了《习近平谈治国理政》第四卷、《党的二十大报告学习辅导百问》,以及习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话、在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话等精神,传达学习了《皖南医学院师德师风考核办法(修订)》等规章制度。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要认真学习党的二十大报告和《中国共产党章程(修正案)》,认真领悟蕴含其中的重要思想、重要观点、重大战略和重大举措,坚持历史和现实、理论和实践相结合,采取中心组学习研讨、党支部“三会一课”、主题党日活动、专题党课、宣讲等方式,推进党的二十大精神深入人心,落地生根。

(苏旭/文  张卉、侯东晓/审)