【学习贯彻二十大】校领导为分管部门作党的二十大精神宣讲
发布人:侯东晓  发布时间:2023-01-06   浏览次数:270

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实推进党的二十大精神入脑入心、走深走实,1月4日下午,副院长韩永升为分管部门同志作主题为“重温党章学党史  践行党章办实事”的宣讲报告。

韩永升以“党章的发展历程”为主线,回顾了党章的制订和历次修正过程,带领同志们重温了党辉煌的百年奋斗历史,重点逐条讲解了党的二十大新党章修改内容,让同志们深刻领会二十大党章修正案的重大意义与重要内容。韩永升强调,党员干部要把学深用好新党章作为学习贯彻党的二十大精神的重要内容,牢固树立党章意识,自觉维护党章权威,真正把党章作为加强党性修养的根本标准;要理论联系实际,把贯彻落实党的二十大精神与工作实际结合起来,踔厉奋发、勇毅前行,为实现皖医大学梦、建成高水平医科大学贡献自已的智慧和力量。

发展规划处、科研处、财务处、图书馆、麻醉学院和口腔医学院科级以上党员同志参加宣讲活动。

(李一/文、摄  王成斌、侯东晓/审)