校领导为教务处党支部作党的二十大精神专题党课
发布人:何丽  发布时间:2023-06-02   浏览次数:552

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,强化党员使命担当,进一步提升教学管理效能,5月30日下午,副院长文育锋为教务处党支部作《贯彻党的二十大精神 拉高标杆深化内涵建设 推动教育教学高质量发展》专题党课。

文育锋阐述了党的二十大报告的精神要义与丰富内涵,从推进学校重点工作、充分利用教学资源、持续开展有目标的教改、创新管理模式、凸显教育教学成效等方面,深入分析了学校教学面临的挑战和机遇,从坚持人民至上转理念、坚持自信自立凝特色、坚持守正创新锻长板、坚持问题导向补弱项、坚持系统观念求质效、坚持胸怀天下聚资源等方面,提出了推动学校教育教学高质量发展的工作思路。

文育锋指出,未来五年是我校更名大学目标和博士学位授权基本条件的达成期,也是我校发展的重要战略机遇期。他鼓励支部党员要切实将学习成效转化为推动教育教学发展的强大动力,以学生为中心,深化专业内涵发展,推进医学创新人才培养,为学校教育教学高质量发展提供坚强保障。

此次党课加深了支部党员对党的二十大精神实质的理解,与会党员纷纷表示,要进一步领悟和贯彻党的二十大精神,坚守教育初心,勇担育人使命,创新工作思路,提升教学管理效能,为谱写学校建设发展新篇章贡献更大力量。

党课现场

(牛猛/文、摄  黄月娥、侯东晓/审)